频道

新闻内容

文昌6所公办幼儿园拟于2020年春季开始招生 可提供1170个学位
南海网 记者钟圆圆 2020-01-19 18:49

    公办幼儿园建设是文昌2019年为民办实事项目之一。近日,南海网记者从文昌市教育局获悉,文昌2019年已建成6所公办幼儿园,拟于2020年春季开始招生,可提供1170个学位;2020年还将新建6所公办园,提供1620个学位。

    2019年11月,文昌新建的东路中心幼儿园葫芦分园、龙楼中心幼儿园全美分园、文教中心幼儿园宋六分园、文教中心幼儿园尚明分园、华侨农场幼儿园和会文中心小学幼儿园阳光分园全部完工,6所公办幼儿园一共有39个班级,可提供1170个学位,拟于2020年春季投入使用。

    2020年,文昌还将建设6所公办幼儿园,设置54个班级,提供1620个学位,让更多适龄儿童能够就近入学。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016