频道

新闻内容

文昌市蓬莱镇开展禁毒法治宣传活动
2019-12-28 14:17

    2019年12月27日上午8时,蓬莱镇组织镇扫黑办、镇禁毒办、蓬莱派出所、蓬莱司法所、团镇委、镇妇联等单位在蓬莱镇三角庭广场开展“扫黑除恶”“远离毒品”主题法治宣传活动,活动内容涵盖禁毒、扫黑除恶、法律援助等,现场主要通过发放宣传资料,设立法律咨询台、关注禁毒公众号、悬挂横幅等宣传方式,积极发动群众参与防范毒品、拒绝毒品,活动现场气氛浓烈。与此同时镇志愿者团队分组开展法治“六进”行动,为推进我镇扫黑除恶、禁毒工作取得了良好效果。

    蓬莱镇党委副书记陈明泽向群众发放禁毒宣传册

    蓬莱镇开展“扫黑除恶”“远离毒品”法治宣传活动

    蓬莱镇群众关注禁毒公众号

    蓬莱镇团委、妇联志愿者向市民发放禁毒宣传资料

    派出所干警、志愿者发放《致全市村居民的一封禁毒公开信》

   文昌市“服务大局送法下乡”法治宣传互动(活动圆满结束)

    本次活动发放《禁毒宣传手册》《致全市村(居)民的一封禁毒公开信》《农村常用法律知识学校手册》《扫黑除恶三字经》等宣传资料共1000余份,发放扫黑除恶手册和宣传袋500余个,悬挂横幅6条,现场解答群众咨询问题12个,电子显示屏LED播放宣传3处,营造浓厚的法治宣传氛围。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。