频道

新闻内容

12月25日至28日 文昌禁止体育娱乐广告性飞行活动
海南日报客户端 记者李佳飞 特约记者黄良策 2019-12-25 12:37

    日前,文昌市人民政府发布了禁止体育娱乐广告性飞行活动的通告。

    通告明确,自2019年12月25日8时起至12月28日8时止,在文昌市空域内,禁止一切单位、组织和个人进行各类体育、娱乐、广告性飞行活动,禁止使用系留气球等悬挂装置,禁止燃放孔明灯。

    涉及轻小无人机、滑翔伞、航空模型等小型航空器及航空器材管理和使用的单位,要加强对该类器材的监控,严格落实禁飞规定。

    文昌市各级人民政府及公安、文体、市场管理、气象、海关安全监督管理等部门,将按照职责分工,加强日常检查,切实做好宣传教育和监督管理工作。对违反本通告的,依法予以处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。