频道

新闻内容

邮福利!到现场为“胖五”加油!
海南在线 2019-12-24 16:25

    中国最大推力新一代运载火箭长征五号是我国未来10到20年高轨道航天发射的主力,带着无数人的希望与祝福,长征五号遥三运载火箭将于2019年12月底在中国文昌航天发射场执行飞行任务。为纪念长五发射这一里程碑事件,中国邮政集团公司海南省分公司特别推出《中国文昌航天发射场发射任务邮品集锦大福袋》。长征五号遥三运载火箭发射任务邮品集锦大福袋汇集文昌航天发射场首次发射、长五首次发射、长五遥三发射、中外航天题材邮票珍藏册等文昌航天发射场系列集邮品,极具纪念和收藏价值。

    该大福袋限量发行300套,售价为800元/套。每购买1套大福袋即可免费获赠1张观摩券进入文昌航天发射场观看发射实况。数量有限,售完即止,欲购从速!

    入场观摩券领取及使用说明:发射当日14:00前到达集合点领取观摩券并免费乘车前往发射现场观看发射实况,结束后免费乘车返回。

    集合地点:海南省文昌市文南路6号文南邮政支局

    联系人及电话:

    苏夏云13807655331

    龙正13976722682

    线下订购网点:文昌市文南路6号文南邮政支局

    线上购买链接:https://mall.11185.cn/web/details?id=1802498

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。