频道

新闻内容

今年10月至明年9月 文昌将举办13类50项旅游文体活动
海南日报 记者李佳飞 特约记者黄良策 2019-12-14 09:07

    今年10月至明年9月

    文昌将举办13类50项旅游文体活动

    海南日报记者12月13日从文昌市政府了解到,文昌近日印发了《文昌市国际旅游消费年系列活动方案》,精心组织策划了13类约50项旅游文体活动,力争扩大文昌旅游文化品牌的知名度、美誉度和影响力。

    今年10月至明年9月期间,文昌市政府将相继举办国际排球文化节、国际文艺交流节、国际航空航天文化节、马术文化节、影视动漫电竞节、南洋文化节、文昌鸡美食文化节、文昌椰子文化推介会、佛珠文化节等系列节庆主题板块活动。其中,九人制排球赛、“奔跑海南”2019环岛全民健身跑、2019海南国际新能源汽车拉力赛等活动已相继举行。

    文昌市政府相关负责人介绍,目前海文大桥已经建成,文琼高速实现通车,文昌发展全域旅游的交通环境日趋完善。文昌将加快东郊椰林、宋氏祖居、铺前骑楼等旅游资源的提档升级,同时将重点推进龙楼航天旅游消费中心、华侨体育旅游消费中心等建设,助推旅游消费产业大发展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。