频道

新闻内容

文昌铜鼓岭自然保护区拆除790多亩鱼虾塘
南国都市报 吴岳文 2019-10-24 09:52

    文昌市大力推进退塘还林湿工,10月22日,龙楼镇对铜鼓岭自然保护区宝陵港区域内的养殖塘依法拆除。

    宝陵河全长29公里,流经昌洒、文教、龙楼三镇。由于长久以来铜鼓岭自然保护区宝陵港区域有14户790多亩鱼虾塘在养殖 ,这些鱼虾塘的养殖不仅占用了湿地,还造成宝陵河水质受到污染。22日,在执法人员的指挥下,一台挖掘机对最后1户15亩的养殖塘及其生产设施进行拆除作业。截至目前,14户790多亩鱼虾塘以及生产设施已经全部清退拆除。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016