频道

新闻内容

文昌16日启用智能电子警察设备 将在52个路口抓拍交通违法行为
南海网 记者 钟圆圆 2019-09-14 22:46

    14日,南海网记者从文昌市公安局交通警察大队获悉,为进一步加强道路交通秩序管理,确保道路交通安全畅通,有效预防道路交通事故,2019年9月16日起,文昌市公安局交通警察大队将在庆龄路卡口、沿江西路卡口、东风路卡口等52个道路卡口启用智能交通技术监控电子警察设备。

    智能交通技术监控电子警察设备将分别对驾车不系安全带、使用手持电话、吸烟、不按规定礼让行人、驾乘摩托车未戴安全头盔等交通违法行为进行拍摄,并依法处罚。

    文昌市公安局交通警察大队提醒广大交通参与者自觉遵守相关交通法律法规,安全出行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。