频道

新闻内容

文昌启动“我用双手挣路费”爱心助学活动 实习结束可获1500-2000元
南国都市报 吴岳文 2019-07-22 10:38

    记者21日获悉,文昌团市委20日在全市范围内开展“我用双手挣路费”爱心助学活动,帮助今年贫困高考毕业生顺利走上大学路。

    活动时间为7月20日至8月25日,对象为文昌市2019年高三毕业的品学兼优准大学生,特别是建档立卡贫困户家庭的学生。7月20日-7月25日向文昌全市市直机关单位、各镇(场)、各人民团体、省驻文昌各单位以及各爱心企业征集爱心岗位。8月1日-8月25日,贫困学子可与实习单位签订实习协议,实习期间表现优异,家庭确实困难的准大学生,将优先纳入今年“圆梦行动”资助范围,实习结束后,由实习单位向每名学子提供1500-2000元的上学路费,具体金额由用人单位确定。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。