频道

新闻内容

文昌通报批评4名“走读”干部
南国都市报 吴岳文 2019-06-15 10:19

    记者6月14日获悉,为改进工作作风,纠正干部“走读”问题,文昌市纪委监委日前联合文昌市委组织部成立检查组,重点对部分镇党政班子成员(含人大主席)在岗情况进行突击检查,并在全市范围内进行点名道姓通报批评。

    检查发现,东阁镇党委委员林颖、会文镇党委委员符永坚、昌洒镇政府副镇长蔡佳妙、文教镇人大主席孙振策存在“走读”问题。

    通报指出,党员干部“走读”看似小事,但本质上反映了干部作风问题,这关乎党群及干群的血肉联系,直接影响了党和政府在群众中的形象,进而影响了工作的贯彻落实,不容忽视。上述被点名的四名干部和相关镇要深刻反思,及时采取措施,认真完成整改。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。