频道

新闻内容

文昌市月亮湾起步区将打造高端旅游度假区 完成投资154亿元
南国都市报 吴岳文 2019-06-04 11:21

    月亮湾起步区地处文昌市昌洒镇东海岸,与铜鼓岭国际生态旅游区相毗邻,将打造以旅游服务为核心,集旅游观光、滨海度假、体育休闲、康疗生活和综合服务为一体的高端旅游度假区。记者6月3日获悉,目前月亮湾起步区已有9家企业进驻开发,累计完成投资额154.91亿元。

    5月31日下午,文昌市委书记钟鸣明来到月亮湾起步区鼎胜项目的建设现场,实地查看了工程建设进展情况。

    据了解,起步区规划范围21.42平方公里,目前已完成土地开发面积3060亩。月亮湾世茂项目是起步区开工面积最大的重点项目,主要建设度假酒店、产权式酒店以及区域内道路等基础设施项目。该项目总投资额42.36亿元,累计完成投资约40亿元。除了月亮湾世茂项目,月亮湾合景项目也在紧张施工当中。月亮湾合景项目主要建设度假酒店、商业街、产权式酒店,总投资额30亿元,已完成投资约30亿元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。