频道

新闻内容

文昌一八旬老人过马路遭挖掘机碾压身亡 司机系无证驾驶
南国都市报 吴岳文 2019-05-23 11:11

    5月21日下午,在文昌冯坡镇南街三角路口,一名老人横穿马路时,被一辆挖掘机撞倒,随后从身上碾压过去。

    记者从市民提供的监控视频看到,5月21日下午3时25分许,文昌市冯坡镇南街三角路口处摩托车、小轿车来来往往,一位拄着拐杖的老人一步一拐慢慢挪步过马路。一名男子驾驶红色挖掘机直行而来,随即右拐,当时老人走到马路中间,挖掘机直冲而去,挖掘机将老人撞倒,随后从身上碾压过去。老人受伤过重,不治身亡。

    “大白天,这司机怎么开车的,难道看不到老人吗?”“到了路口,车速也要放慢啊!”……事情发生后,不少围观市民议论纷纷。老人的家属随后赶到现场,看到这一幕,无法接受现实,嚎嚎大哭。

    事发后,冯坡派出所民警第一时间赶到现场勘查。经了解,肇事司机苏某某(男,现年41岁,文昌冯坡人)驾驶挖掘机从凤尾往冯坡农贸市场方向行驶,行驶至冯坡镇南街三角路口处时撞倒行人云某某(男,现年86岁,文昌冯坡人),致云某某当场死亡。

    目前,警方已排除司机酒驾和毒驾嫌疑,但肇事司机并没有驾驶挖掘机所需的挖掘机操作证,且车辆未上牌,也未购买保险。案件正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。