频道

新闻内容

借充电器遭拒 接连殴打3人 文昌两男子各获刑1年2个月
南国都市报 何慧蓉 2019-05-13 10:13

    在网吧借充电器遭拒,文昌青年陈某等人竟对3人拳打脚踢,还用键盘、烟灰缸殴打被害人,造成被害人受伤,网吧财物受损。

    2017年10月24日2时许,文昌青年符某、陈某在文昌市文城镇一家KTV喝完酒后,发现手机快没电了,便找到街边的一家网吧,向被害人薛某借用充电器。遭到拒绝后,符某、陈某使用拳脚及网吧内的键盘和烟灰缸殴打被害人薛某的头部、左手手肘处。网吧内的另两名受害人上前劝架,符某、陈某对劝架的两人也进行殴打。薛某等3人受伤,网吧内的显示器、键盘、耳机和扫描仪等损坏。

    文昌法院一审以寻衅滋事罪判处符某、陈某有期徒刑1年2个月。宣判后,陈某不服,上诉到省一中院。日前,该院作出终审裁定:驳回上诉,维持原判。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。