频道

新闻内容

文昌今年谋划建设文昌学校(二期)项目
南海网 陈望 林鸿桐 2019-02-22 14:46

    2月22日上午,南海网记者从文昌市第十五届人民代表大会第五次会议了解到,2019年,文昌把教育放在优先发展的位置。继续改善义务教育薄弱学校办学条件,将建成文昌市第二幼儿园,加快建设市委党校新校区,谋划建设文昌学校(二期)项目。

    2019年,文昌将落实义务教育阶段教师工资高于公务员的政策,推进中小学校教师“县管校聘”、教师职称制度等改革,深入实施“好校长、好教师”工程,全面落实乡村教师支持计划。

    加大中小学生游泳教育普及力度,确保所有四年级以上中小学生学会安全游泳。全面加强学校安全风险防控体系建设,创建文明、安全、和谐校园。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。