频道

新闻内容

文昌市委书记钟鸣明:聚力四项重点工作 推动两会精神落地
海南日报 2019-02-01 10:26

    今年是推进全面深化改革开放政策落实年,文昌将聚焦省政府工作报告作出的“推动文昌国际航天城相关规划编制实施”等重要部署,聚力四项重点工作,推动省委、省政府各项决策部署在文昌落地生根。

    一是聚力抓落地。抓住省委、省政府培育海陆空高新技术产业“新三篇”的历史机遇,按照全省一盘棋、全岛同城化的理念,推动航天城规划与项目落地,全面启动建设海南文昌国际航天城。

    二是聚力促改善。将营商环境和生态环境一起作为文昌高质量发展的“两大本钱”和核心竞争力。不断提升政府服务效率,补齐营商环境、人才、产业等短板。

    三是聚力增福祉。以百镇千村建设为抓手,推动城乡均衡发展。决战决胜脱贫攻坚战,全力办好民生实事,探索“大社区”综合服务创新,重拳扫黑除恶和禁毒禁赌。

    四是聚力强队伍。落实不是喊口号,要体现在高效率服务上。要从体制机制上创新,不断转变作风和提升执行力,激发干部锐意进取、实干担当,勇当先锋、做好表率,打造一支忠诚干净担当的干部队伍。

    文/海南日报记者综合 图/海南日报记者王凯

    原标题:文昌市委书记钟鸣明:聚力四项重点工作推动两会精神落地

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。