频道

新闻内容

男子文昌砍人逃到儋州送外卖 遇警察点单神情慌张被逮
南国都市报 梁振文 通讯员李博 肖崎 2018-10-25 09:53

    “外卖小哥”落网。

    法网恢恢,疏而不漏,10月24日上午,因为天气炎热,执勤民警小肖网上点了附近奶茶店的咖啡,外卖送到高铁站。没想到,外卖小哥居然是一名逃犯。

    10月24日上午,刚刚熬过一个通宵办案的小肖下班后,与几位同事穿着便衣在车站附近休息。临近中午,小肖通过外卖平台下单,点了一杯咖啡,准备提提神。同时,还帮几位同事点了午饭。

    不久,小肖接到外卖小哥电话就出去,几位同事看着外卖小哥觉得面熟。“车站是抓捕网上逃犯的重要地点,我们经常相互研究案件,因此对一些网上追逃的案犯有印象。”小肖走出车站,准备去拿咖啡。没想到,奶茶店外卖小哥发现民警小肖等人与其他人神情不同,立马转身往电动车方向跑去。

    小肖和几位民警立即追上前去,在电动车旁抓到外卖小哥。一查,发现奶茶店外卖小哥竟然是因故意伤害被通缉的逃犯邢某某。

    经查,犯罪嫌疑人邢某某在文昌持刀将他人砍伤后潜逃,因此被警方列为网上在逃人员。

    目前,邢某某已被移交给文昌警方处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。