频道

新闻内容

文昌一混凝土泵车停路边莫名着火 刑侦部门立案侦查
南海网 陈望 黄锶洹 2018-08-10 08:21

    文昌消防官兵在火灾现场展开灭火。通讯员黄锶洹摄

    8月9日凌晨,在文昌市文城镇云逸路义方家园小区门口,一辆混凝土泵车突然莫名起火,消防部门到场灭火之后,此事被移交当地刑侦部门立案调查。

    当天凌晨2时30分,文昌市公安消防支队指挥中心接到群众相关报警后,立即调派文城中队官兵,以及文城镇政府专职队队员赶赴现场处置,全勤指挥部随警出动。

    文昌消防官兵在火灾现场展开灭火。通讯员黄锶洹摄

    2时39分消防队员到达现场得知,现场是停放路边的一辆混凝土泵车车头起火,火势正处于燃烧阶段。了解情况后,指挥员立即命令:出两支水枪进行灭火,其余人员做好现场警戒。2时52分明火扑灭。

    据了解,该起车辆火灾的起火原因尚不明确,目前此事已移交当地刑侦部门立案调查。

    文昌一混凝土泵车停路边莫名着火。通讯员黄锶洹摄

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。