频道

新闻内容

文昌一“展厅”暗中从事色情服务 警方:从严打击
南国都市报 2018-07-10 16:32

    展厅无展品暗中有“色情”

    文昌警方:将依法从严打击,坚决取缔

多伦玛瑙展厅涉黄。

    “有的商家打着设展厅做买卖的幌子,其实暗中从事的是色情服务。希望警方加大力度严厉打击!”7月9日,文昌市民郑大姐拨打本报热线反映,在文昌市文城镇文建路多伦玛瑙展厅里,有人违法从事卖淫生意。

    9日下午,记者来到多伦玛瑙展厅。这根本不像个展厅,也没有展品。前厅空荡荡的,只摆放一张沙发,上面有些衣物。用帘子隔开的后厅却“别有洞天”。一名中年妇女自称是老板娘,她看到记者进来,热情打招呼:“这里有两个小妹,需要特殊服务吗?150元享受‘一条龙’服务。”旁边沙发上有2名年轻女子躺着,其中一女子翻身起来,让记者跟她上楼。记者赶紧找借口离开。

    记者在周边逛了一圈,发现文城镇文建五横路百乐园保健中心、文建三横路金苹果保健休闲中心同样存在类似情况。

    记者随后将情况反映给文昌警方,警方表示将立即派人到现场进行查处。文昌市公安局有关负责人介绍,日前文昌有一高档场所涉黄,他们已成立专案组进行调查。“最近,文昌市公安局组织大批警力对文城地区的娱乐场所开展全面清查,共清查200多家营业场所,对7家存在安全隐患场所下发了停业整顿通知书。”该负责人表示,对于市民反映文城地区部分保健中心存在涉黄的问题,他们将坚决予以取缔。

  原标题:文昌一“展厅”暗中从事色情服务 警方:从严打击

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。