频道

新闻内容

文昌召开领导干部警示教育大会 已对76人作出处理意见
海南日报 记者李佳飞 特约记者黄良策 2018-07-06 08:52

    今天上午,文昌市举行全市干部作风警示教育大会,通报省委第四巡视组进驻巡视以来,通过巡视巡察联动发现的违反中央八项规定精神、违反“四风”情况以及不作为、慢作为、乱作为、假作为等作风问题及调查处理情况。

    会上,省委第四巡视组通报了自2018年4月23日进驻文昌市开展巡视以来发现的15个违反中央八项规定精神和干部作风方面的典型问题。按照边巡边改、边巡边移的要求,文昌市委目前已对76人作出处理(含拟处理)意见。

    文昌市委书记钟鸣明表示,加强作风建设是一项长期任务,转作风、改作风没有休止符。全市各级党组织和广大党员干部要以这次警示教育大会为新的契机,强化责任落实,坚定不移地把作风建设抓到底,坚决防止不良风气反弹回潮。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行