频道

新闻内容

货车飞速行驶中 轮胎飞出20多米
南国都市报 记者吴岳文 2018-06-14 09:13

    6月13日早上,文昌市文城镇通往东阁镇的公路上,发生惊险一幕,一辆满载砂子的大货车飞速行驶时,两个轮胎突然脱落,飞滚出20多米远,差点砸中过往车辆。

    记者看到,这辆车牌号为琼C3B098的十二轮大货车停在行车道中间。前方20多米远的公路边有两个大轮胎。“我也不知道轮胎咋会脱落,我也是吓得半死。”货车司机浑身冒冷汗。他说,事发时货车失控,他紧紧握住方向盘,最终刹住车。“幸好脱落的是中间的轮胎,不然后果不堪设想。”货车司机仍心有余悸。

    “一个轮胎飞了出去,差点砸中一辆路过的轿车。”骑车路过的符先生告诉记者,这辆大货车满载砂子,应该是超载了,车速又快,非常危险。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。