频道

新闻内容

文昌查处5宗 破坏海洋生态环境案
南国都市报 记者 吴岳文 2018-06-11 09:07

    今年6月8日是第十个世界海洋日和第十一个全国海洋宣传日。文昌市海洋与渔业局在清澜渔业码头开展世界海洋日宣传活动,普及海洋环境保护等有关知识。

    上午8点半,记者看到,活动现场聚集了许多渔民,文昌市海洋与渔业局工作人员正在向渔民们发放《海洋灾害防御知识手册》和《海南省渔船安全生产手册》等宣传资料,并向渔民们讲解海洋环境保护的相关知识,切实提升全民海洋环境保护意识。

    自今年以来,文昌市海洋与渔业局联合中国海监文昌市大队,查处了5宗盗采海砂等破坏海洋生态环境案件,共罚款15.5万元;查处破坏海洋渔业资源案件7宗,罚款16万元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。