频道

新闻内容

注意!高考会考期间 文昌这些路段实行交通管制
文昌发布 2018-06-06 21:12

    为确保2018年普通高考、高中基础会考期间文城地区道路交通安全、有序、畅通,为莘莘学子创造良好的道路交通环境,文昌市公安局交通警察大队决定,6月7日、8日、9日、10日(高考、会考时间)对我市文城地区部分道路通行车辆实施交通管制,现将有关事项通告如下:

    1、交通管制路段:

    禁鸣路段:文建路(三横路至谷鸿路段)、文中路、教育路、教育东路、霞洞路、文中二里、云逸路。

    禁行路段:考试期间08:00-12:00、14:00-17:30教育路(文中二里至教育东路段)禁止通行;8日14:30-15:30文建路(三横路至谷鸿路段)禁止通行。

    2、接送考生车辆(包括学生家长的私家车、摩托车和电动车),应服从交警指挥,考点附近禁止停放车辆,请自觉把车辆停放在指定地点。

    3、大、中型以上货车,低速载货汽车与拖拉机禁止在考点周边道路通行。

    4、考生如有困难,均可以就近向执勤交警求助,也可拨打110报警电话。

    5、交通管制期间,造成我市市民出行不便的,敬请谅解。

    特此通告

    文昌市公安局交通警察大队

    2018年6月5日

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行