频道

新闻内容

文昌一危桥存隐患 村民:影响出行 镇政府:今年将出资重修,预计年底前完工
南国都市报 记者 吴岳文 2018-06-05 09:15

    文昌铺前镇有村民日前拨打南国都市报热线反映,该镇铺东路水利沟存在安全隐患,连接良坑山村与铺东路的危桥破损严重,需要重新建造。文昌铺前镇政府有关负责人接受记者采访时表示,铺前镇今年将会重修危桥,同时为了居民出行安全,铺东路安装护栏已列入今年文昌交通局的施工计划。

    符先生是铺前镇良坑山村的村民,他介绍,铺前镇往珠溪河的铺东路有一条早年建设的水利沟,水沟里的水比较深,沟两边没有护栏,容易发生危险。连接良坑山村与铺东路的一座桥年久失修,经常有运送建筑材料的车辆经过,桥面被车辆碾压破损严重。该桥的两边也没有护栏,对于过往车辆及人员存在非常重大的安全隐患。

    文昌市铺前镇镇委书记林勉表示,村民反映的这条水利沟约有2公里长,部分没有护栏,确实存在安全隐患。“镇里曾向文昌市交通局反映过,去年修了一公里护栏,但没有修完。目前该路已列入今年文昌市交通局的施工计划范围,计划将该路全部装上护栏。”林勉表示,连接良坑山村与铺东路的桥是上世纪90年代建的,镇里准备今年出资重修该桥。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。