频道

新闻内容

文昌开展作风建设年活动 列出20个重点整治问题
海南日报 记者张期望 通讯员黄云平 2018-04-12 08:33

    为深入贯彻落实党的十九大精神和全面从严治党新要求,促进各级党员干部进一步转变工作作风,强化责任意识,提高工作执行力,日前,文昌审议通过了《文昌市2018年作风建设年活动实施方案》(以下简称“《方案》”)。文昌将在全市范围内开展以“压实责任主动作为”为主题的作风建设年活动,并从解决不思进取、工作标准不高等四个方面列出了20个重点整治问题。

    《方案》明确,作风建设年活动以抓落实、提高执行力为主要目标,以推动中心工作的落实为检验标准,旨在找准该市干部官僚主义、形式主义方面的作风问题,着力解决推进中心工作不力、为官不为等突出问题,通过畅通投诉渠道、加强检查监督、严肃实施问责等措施,督促职能部门查摆自身不足,整顿工作作风。

    为确保该《方案》落实到位,文昌要求该市各单位建立“一把手”负总责、分管领导具体抓的工作责任制。对落实工作不力、为官不为等突出问题制作成专题片集中进行曝光。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。