新闻内容

怀孕6个月 都商量好要登记了 准新娘突然反悔要分手
南国都市报 记者聂元剑 2018-02-14 09:13

    怀孕6个月,都商量好要登记了

    准新娘突然反悔要分手……

    原是两家合伙开店做生意闹纠纷伤了女方的心

    刚满22岁的文昌籍男子小王,马上就要与已怀孕6个月的女朋友办理结婚登记了,女朋友却突然反悔提出要与小王分手。此举让年轻的小王束手无策,他希望女朋友能回心转意,处理好婚姻与肚子里的孩子的事情。

    据小王介绍,半年前,他与同在文昌一单位工作、年龄比自己大6岁的女同事李某恋爱同居。李某很快怀孕了。由于当时小王还没到22岁的法定结婚年龄,2人决定先于2017年11月11日这一天,趁李某怀孕还不太显怀的时候,在家办了一场结婚酒席。其后,等小王满22岁的那一天,即2018年1月4日,双方再到当地民政局办理结婚手续。

    结婚酒办好后,小王等到了2018年1月4日这一天。他赶到准新娘的家里叫女朋友李某去民政局办理结婚登记时,却遭到李某及其家人的拒绝。不仅如此,李某还提出要与小王解除男女朋友关系……年轻的小王突然遇到这样的变故,顿时束手无策,十分苦恼!

    到底是什么原因让准新娘临时变卦要与新郎分手呢?记者随后联系到准新娘李某。

    据李某介绍,2017年7月份,就在小王与她恋爱同居时,两人的父母亲相约一起出资在文昌开了一家窗帘店铺做生意。先期,双方合作愉快,窗帘店铺很快赚到了钱。

    然而后来,两家人竟然在铺面收益分成的问题上产生了严重的分岐,双方的矛盾最后竟闹到要通过当地司法调解才得以解决。最终,小王花了一万元钱的价格买下了她家4.5万元的股份,迫使她的父母亲从这个窗帘店铺的经营中退了出去。

    不仅如此,小王还经常在外宣称:她的父母亲一毛钱都没有,是身无分文的穷光蛋,他们在窗帘店铺经营中占尽了便宜……

    此举严重地伤害了她及家人的心。李某说:“当初为了那个铺面收益分配的问题,我和父母亲多次要求他(小王)进行协商。小王态度十分强硬,就是不同意协商,硬要把我父母亲从窗帘店铺中驱赶出去。我们现在也不想与他协商,我就是不同他办理结婚手续!他有本事向法院起诉我!”

    至此,小王感到已很难挽回女朋友李某的心了。小王表示,虽然没有领结婚证,但依旧希望李某能够妥善处理肚子里的孩子的事情,李某怀的毕竟是他的孩子。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。