新闻内容

文昌春光椰子王国春节期间免费开放
海南日报 记者赵优 2018-02-14 08:23

    为迎春节黄金周,正月初一至正月十五,文昌春光椰子王国免费向市民和游客开放。在这里,游客可以观赏美味的椰子产品是如何生产的,还可以详尽地了解到独特的椰子文化,享受椰子带来的欢乐与美味。

    文昌春光椰子王国的迎宾大厅以椰子雕塑悬挂半空,倾泻而下的乳白色椰汁,生动诱人。文化馆则由“海南物产文化介绍、宋氏趣闻、海南奇椰趣闻、世界椰子知识、春光品牌简介、椰子的一生”六部分组成,讲述“椰子”的故事。在椰子王国的制程长廊,透过宽敞透明的玻璃窗,一排排生产线,正在生产着在国内很少见到的富含椰子风味的曲奇饼干、果蔬干。在这里,游客可以清晰地看到一颗椰子是如何一步步成为一颗椰子糖、一盒椰子饼干。孩子们可以在DIY多功能教室,亲身体验一下自己动手制作饼干的乐趣。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。