频道

新闻内容

文昌市监察委员会完成组建 陈祥军当选文昌市监察委员会主任
海南日报客户端 张期望 通讯员 黄云平 2018-02-07 21:25

    2月7日下午,文昌市监察委员会组建工作完成,并选举出该市监察委员会主任及主要班子成员。

    据了解,在当天下午举行的文昌市第十五届人民代表大会第四次会议第三次全体会议上,文昌市委常委、纪委书记陈祥军当选为文昌市监察委员会主任,并在大会现场进行宪法宣誓。

    随后,文昌市第十五届人大常委会第十三次会议经过表决,任命符青山、陈基帅为文昌市监察委员会副主任;马勇、黄少曼为文昌市监察委员会委员。至此,文昌市监察委员会组建完成。

    自全省启动监察体制改革试点工作以来,文昌市严格按照绘制好的“施工图”,积极稳妥推进国家监察体制改革试点工作,组建市监察委组织架构,扎实做好人员转隶配置融合工作,做好案件线索、资产移交工作,积极推进新办公场所和留置场所建设,以“绣花”的功夫抓好各项工作的落实,确保改革试点工作顺利推进、圆满完成。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。