频道

新闻内容

文昌今年启动特色华侨文化商业街区建设
南国都市报 记者吴岳文 2018-02-07 11:29

    记者2月6日从文昌市第十五届人民代表大会第四次会议获悉,今年文昌市将加快推进文昌紫贝田园门户广场建设,率先启动香港街、新加坡街、泰国街等特色华侨文化商业街区建设。

    文昌是海南著名侨乡,旅居海外的华侨华人、港澳台同胞达100多万人,遍布50多个国家和地区。去年文昌市接待20个国家365批次侨界代表团,成功举办第六届南洋文化节和东南亚旅游资源推广活动。

    2018年,文昌将充分发挥侨乡优势,高效务实办好海南文昌南洋文化节,加强与海外华侨华人和港澳台社团的联系,深化文化、科技、经贸等领域的交流合作。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。