新闻内容

男子诈骗7000多元欲潜逃 还没坐上车就被文昌铁警逮住
南国都市报 吴岳文 2017-08-12 16:36

    19岁男子以卖游戏装备等方式诈骗他人7000多元,为躲避警方追捕持朋友身份证乘车,在文昌站乘车时被文昌铁警抓获。

    8月9日上午,文昌车站派出所民警在巡逻时,发现一名在售票厅买票的男子形迹可疑。民警通过对其所出示姓名为张某的身份证查验,未发现该人有犯罪记录,但民警仍觉可疑,越看身份证上的照片越觉得与本人不符。

    通过身份核查,该男子真实身份为:柳某,男,19岁,东方市人,系江苏省扬州市公安局挂网追逃人员。通过公安部在逃人员信息网显示:柳某以拍卖游戏装备等方式,诱骗受害人通过一家网站支付平台及扫二维码等方式向其汇钱,2016年5月共骗取7000余元。案发后,柳某一直借用朋友身份证躲避公安追捕。

    原标题:原标题:男子还没坐上车就被铁警逮住了

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行