新闻内容

文昌一90后男子酒吧内吸食K粉被行拘 看到母亲泪流满面
南国都市报 吴岳文 2017-06-19 15:03

    原标题:文昌一90后男子酒吧内吸食K粉被行拘

    一名90后男子符某在文昌一酒吧内吸食K粉被行政拘留,看到母亲后痛哭流泪,表示一定要痛改前非,好好孝顺母亲。

    日前,海口铁路公安处铁路公安处文昌站派出所民警巡视票厅时,发现一名男子形迹可疑,不停地躲避民警的目光。民警遂上前盘查,发现他答非所问,十分紧张,民警将他带回派出所做进一步检查,经尿检后发现氯胺酮(俗称K粉)呈阳性。经查,男子叫符某,90后,中专学历,对吸毒事实供认不讳。他在文昌一酒吧内吸食K粉。民警依法对其进行行政拘留。其母闻讯后赶到派出所,符某十分懊悔,表示一定要悔改,不再让母亲伤心。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。