频道

新闻内容

海口经济学院一学生坠楼身亡,校方通报
椰网 记者鲁启兰 2022-06-23 18:27

  近日,“海口经济学院一名学生在宿舍坠楼身亡”事件引发关注。为回应社会关切,海口经济学院6月23日发布通报称,现阶段警方正在对事发原因及死因进行调查,尚未正式做出结论,请广大群众切勿编造不实言论,静心等待调查结果。

  通报原文:

  6月16日23时40分左右,我校一名学生在东六学生宿舍坠楼。学校立即拨打120并报警,经现场工作人员、校医务室、120医生接续全力抢救后,医生确认该生已无生命体征。

  学校对该生的不幸离世深感悲痛和惋惜,并对家属表示深切慰问。学校领导高度重视,成立工作专班,积极配合公安机关做好学生死因调查和善后处理工作。该生家长来琼后,学校在做好全程接待的前提下,积极协助家长联系公安机关了解情况、查看相关监控、走访学生宿舍,问询部分学生,全力配合家长了解事发原因。现阶段警方正在对事发原因及死因进行调查,尚未正式做出结论(死因结论只能由警方出具)。学校会及时通报警方调查结果,并依法依规妥善处理。

  学校高度重视和关爱每一位学生的身心健康,希望广大同学呵护健康、珍爱生命!希望全体师生和广大网友理性等待警方调查结果,对于编造不实言论,抹黑学校的行为,我校将保留依法追究其责任的权利。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号