频道

新闻内容

突发!海口世纪大桥5车相撞,1名女司机和1个小孩受伤
椰网 记者 陈勇合 2022-01-12 22:38

  “海口世纪大桥多车追尾,桥面大面积拥堵。”1月12日20时许,海口市民吴先生向国际旅游岛商报记者报料称,世纪大桥桥中间南往北方向发生一起交通事故,共有五辆车追尾,海口公安交警已到达现场处置。

  接报后,商报记者赶往现场看到,肇事的黑色路虎越野车和棕色日产轿车停在左侧道路上,路虎越野车车头车尾都有明显被撞击过的痕迹,尾部受损严重,后保险杠变形脱落。棕色日产轿车车头卡在路虎车尾下,发动机盖变形翘起,发动机舱裸露在外,车辆前保险杠变形脱落,主、副驾驶位安全气囊弹开,地上散落着大量车辆碎片,并流出大滩不明液体。

  据了解,事故共有5车受损,从前至后排序分别是白色吉利越野、白色小鹏p5新能源轿车、黑色路虎越野车、棕色日产轿车以及黑色凯迪拉克越野车。受损较轻的3台车辆已驶至桥下等候交警调查处置,由于桥面停留的两台肇事车辆受损严重,无法自行驶离,将由拖车拖离事故现场。

  “我正常行驶在左侧车道上,日产轿车突然从后方撞上,导致我的车辆向前冲撞到前方车辆。”据黑色路虎越野车驾驶员介绍,日产轿车行驶在中间车道上,被后方一车辆撞到尾部,应该是车辆发生失控,开到左侧车道上撞到黑色路虎越野车车尾,事发时车上还有一名孩子,由于受到冲撞被撞到脸部。

  随后,记者来到世纪大桥下看到,事故中其余受损的三台车停靠在路边等候交警到来。白色小鹏p5轿车发动机盖变形翘起,车尾已被撞凹陷,后保险杠撕裂,后备厢变形已无法正常关闭。其余两辆车轻微划伤。

  白色小鹏p5轿车驾驶员告诉记者:“日产车从后方被撞后,可能是紧张没控制好方向,导致方向偏离到左侧车道上。”

  记者从现场了解到,事故共造成5车受损,路虎越野车上一名小孩受伤和日产车辆女性驾驶员胸口疼痛,已被送往附近医院做进一步检查。

  截至21时10分许,世纪大桥桥中间南往北方向交通已恢复畅通。目前,辖区事故中队已展开调查,事故具体原因正在进一步调查中。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号