频道

新闻内容

海口一儋州境外输入复阳病例密接者核酸检测结果为阴性

  10月19日,儋州市报告1例境外输入复阳病例,海口市某校1名老师为密切接触者,于10月19日晚上20:00,对该校809人(含其所任教的小学部4个班级师生)进行采样检测,环境样本50份,包括该名密接者在内核酸检测结果均为阴性。计划今天上午组织对该校全部学生和教职工进行核酸检测(10月19日已检测的除外)。

  要求上述四个班级学生居家健康监测至25日00:00,健康监测期间不外出,禁止参加聚集性活动,做好自我健康监测,学校实行日报告。

  另据消息,网传海南大厦有一名密切接触者。经核实,该人员为儋州境外输入复阳病例同航班的一般接触者(非前后三排)。10月19日下午,该人员在海南大厦开会时接到疾控中心工作人员通知其为复阳病例同航班人员,需等候调查核实。海南大厦管理单位接到情况报告后,出于谨慎自行对大厦进行了封闭管理。19日晚18:00,海南大厦解除管控,20日2:00该人员核酸检测结果为阴性。

  请广大市民不信谣、不传谣,继续保持卫生好习惯,绷紧疫情防控这根弦,尽早全程接种新冠病毒疫苗,符合条件的人员请及时接种加强针。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号