频道

新闻内容

突发!海口一男子倒在路边身亡,死因不明!警方介入调查
椰网 记者 陈勇合 2021-10-14 23:23

  “马路上有个男子倒在地上一动不动,旁边还有一摊血迹。”10月14日20时许,海口市民庄先生向国际旅游岛商报记者报料称,琼山区红城湖路西往东方向海瑞故居门前路段一名男子倒地,似乎已无生命迹象,海口警方、120急救人员已到达现场。

  接报后,商报记者第一时间赶往事发地,多辆警车已到达现场,一名身穿黑色短裤,蓝色上衣的男子躺在道路最左侧车道上,头部有明显出血,身旁留有一摊血迹,还留有一包香烟,周围已被拉起警戒线,并未发现肇事车辆在现场,法医正在对该男子进行尸检。

  据报案人王先生介绍,当时自己驾驶行驶在红城湖路上,行驶到海瑞故居门口路段时,发现一名男子在左侧车道上打滚,以为是精神病患者,见此情况便立即报警,随后就离开了现场。

  “报警后大概几分钟就接到了急救中心电话,对方让我回到现场查看躺在路上的男子是否需要120救护车到达现场,绕回现场后男子已无生命迹象,身旁还留有大滩血迹。”王先生说。

  记者从现场了解到,目前该男子死因仍无法确定,琼山分局刑警以及海口交警琼山重案中队已介入。经过现场初步调查取证后,死者已于14日22时15分许运往海口市殡仪馆封存,男子死因仍需进一步调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号