频道

新闻内容

陈凤娇任定安县委常委、县纪委书记
定安县融媒体中心 2021-10-13 08:39

  10月11日,定安召开新任纪委书记报到见面会议。县委书记刘峰松,原县委常委、县纪委书记、县监委主任赵志刚,县委常委、组织部部长张磊,新任县委常委、县纪委书记陈凤娇出席会议。县纪委监委班子成员参加会议。

  会上宣读了省委组织部任免决定:陈凤娇同志任中共定安县委委员、常委,县纪委书记。免去赵志刚同志中共定安县委常委、委员,县纪委书记职务,另有任用。

  刘峰松在讲话中指出,此次定安县纪委监委主要领导的调整,充分体现了省委对定安经济社会发展及干部队伍建设的重视和关心,将完全拥护、坚决服从省委的决定。感谢赵志刚同志在担任定安县委常委、县纪委书记、县监委主任以来对定安党风廉政建设和执纪监督工作作出的贡献,希望赵志刚同志到新的岗位后继续关心、关注、支持定安纪检监察工作。希望陈凤娇同志尽快转变角色、熟悉情况,在继承定安纪委已有工作成绩和经验的基础上,建好班子,带好队伍,全力推动定安纪检监察工作取得新的更大成绩。同时不忘苦练内功,抓好理论学习,提升业务能力,在构建定安风清气正政治生态的大局中扛起监督执纪责任。

  赵志刚回顾了他担任定安县委常委、县纪委书记、县监委主任以来的工作感受,对组织、领导和同志们给予的关心、支持表示感谢。希望全体纪检监察干部自觉把思想和行动统一到省委的决定上来,坚决支持、拥护和配合好陈凤娇同志的工作,推动定安纪检监察工作再上新台阶。

  陈凤娇在表态发言中衷心感谢组织的信任和培养,表示将坚决服从组织安排。并表示在省纪委监委和县委的坚强领导下,会加快转变角色,迅速熟悉情况,在赵志刚同志打下的基础上,继续发扬优良传统和作风,围绕中心工作,聚焦纪检监察机关职能职责,抓好党风廉政建设,落实执纪监督责任,齐心协力开展好纪检监察各项工作。

  (原标题:定安召开新任纪委书记报到见面会议陈凤娇任纪委书记)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号