频道

新闻内容

事业编!海口美兰区今年公开招聘310名老师
椰网 记者王辉 2021-03-04 08:38

  国际旅游岛商报记者3月3日从海口美兰区教育局获悉,为进一步优化美兰区教师队伍,美兰区委区政府决定于2021年公开招聘310名事业编教师。

  据介绍,此次招聘的310名事业编教师包括:面向社会公开招聘中小学幼儿园专任教师210名、面向高校公开招聘优秀毕业生100名。

  其中,面向高校公开招聘优秀毕业生的高校名单及相应招聘人数为:

  一、教育部6所直属师范院校,以及全国综合排名靠前的南京师范大学、华南师范大学、浙江师范大学、湖南师范大学、上海师范大学、山东师范大学等6所高等师范院校。美兰区将设点面向上述12所师范院校,校园招聘2021、2022届本科及以上学历优秀毕业生30名;

  二、面向海南师范大学,校园招聘2021年本科及以上学历应届优秀毕业生50名;

  三、面向琼台师范学院,校园招聘2021年本科应届优秀毕业生20名。

  本次教师招聘的相关信息将于近期在美兰区政府门户网站发布。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。