频道

新闻内容

海口市会展业综合服务平台日前启用
南海网 王子遥 2020-09-15 21:08

    记者从15日下午召开的2020年防疫常态化背景下海口会展业发展大会上了解到,海口市会展业综合服务平台已正式启用,该平台集奖励政策发布、奖励申报、会展资源推荐等服务功能于一体,将极大方便于各个会展企业。

    据了解,今年1月至6月,海口共组织各种会议活动696场和展览1场。其中50-200人会议活动515场,200-1000人会议活动88场,1000人以上会议活动2场。下半年预计举办展览20场、会议21场、演出7场、赛事1场,可直接产生经济效益5000万元。

    会上,海口市会展业综合服务平台正式启用,作为一站式服务平台,该平台集奖励政策发布、行业新闻动态、会展奖励申报、会展资源推荐、行业培训推广及统计数据申报等服务功能于一体,会展企业通过手机即可查看会奖政策、申报补贴、对接供应商资源、回看培训及提交统计数据等,极大方便了会员单位与各会展主办机构,平台将成为海口会展业宣传推广的服务窗口。

    会上,海南航空还分别与海口市会议展览业协会以及11家会展企业进行签约,通过航空业等资源优势助力海口会展业发展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016