频道

新闻内容

海口一小轿车撞上高铁桥墩后燃烧致2人死亡 司机排除酒驾毒驾
海南日报客户端 南海网 邓海宁 邱肖帅 姚皓 王洪旭 徐培培 2020-08-11 10:23

    8月11日,海口市公安局交警支队发布“2020.8.10”道路交通死亡事故通报。

    8月10日21时许,在海口市秀英区南海大道东往西方向“秀铁181号环岛高铁桥墩”处,发生一起小型普通客车碰撞高铁桥墩的交通事故,造成两人当场死亡。接到事故报警后,海口公安交警、消防等部门第一时间赶到现场,组织开展交通管制疏导、紧急救援灭火、事故勘查等现场处置工作。

    经初步调查,当晚21时许,当事人张某波(男,41岁,四川泸州人,准驾车型A2E)驾驶车牌号为琼A8**Y8的小型普通客车(车上载一名乘客)沿南海大道自东向西方向行驶,当行至“秀铁181号环岛高铁桥墩”路段时,该车左前轮与道路中间隔离绿化带路缘石碰撞后,持续滑行与高铁桥墩发生碰撞,造成该车起火燃烧,导致驾驶人与乘客共计两人被烧致死。经鉴定,驾驶人张某波已排除酒驾、毒驾嫌疑。

    目前,该事故正在进一步调查处理中。

    此前报道:

    8月10日21时许,海口南海大道西段一辆汽车撞击高铁桥墩后发生猛烈燃烧。

    ▲小轿车正在燃烧

    随后,记者从海口市120急救中心获悉,8月10日晚上9点多接到报警信息,南海大道气象台附近有一辆小车撞高铁桥墩后引起猛烈燃烧,需要救护车救助。海口市120急救中心立即调派救护车出车,医生到达现场后反馈发现车内的两名伤者均无生命体征,目前还在排查后续情况。

    当天21时53分,消防人员在现场将明火扑灭后将事件移交公安部门处置。

    警方初步确认,这是一起私家车撞击高铁桥墩引起的单方事故,车前排有两具烧焦尸体,后排满是灰尘。

    由于车内尸体已被烧焦,警方正在努力核实两人身份。目前交警重案中队已介入调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016