频道

新闻内容

文昌14岁女孩失联3天 家人盼知情人提供线索
南海网 吴岳文 2020-05-27 17:09

    失联女孩生活照

    文昌14岁女孩叶晓恒至今已失联3天,家人万分着急,目前已经报警求助。

    记者27日下午了解到,叶晓恒自5月24日14时从文昌市潭牛镇碧桂园路竹子山村8号离家,至今没有回家,家人发动亲朋好友苦寻无果。

    叶晓恒身高153厘米,长头发,习惯说文昌话。“女儿和我们发生矛盾后,就生气离开了家。但我们没想到她竟一直不回来,现在也不知道她去了哪。这几天,有同学曾通过QQ联系上她,但之后她就不再回复了。”叶晓恒的母亲一脸愁容。

    目前叶晓恒的家人已经报警,辖区潭牛派出所也在帮忙寻找叶晓恒。如果您有叶晓恒的线索,可拨打文昌警方电话13907530376联系。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。