频道

新闻内容

海口白沙门公园附近,25岁男子上吊身亡,现场留有手机和酒瓶…
椰网 记者 柯育超 实习记者 陈勇合 2020-03-31 07:56

   

    “海甸岛碧海大道上,有一名男子上吊了,真是让人难受。”3月30日,海口市民林先生向国际旅游岛商报记者反映,称在海口市海甸岛碧海大道的海滩边,有一名男子上吊身亡。目前,辖区警方已介入。

    据林先生介绍,30日6时15分许,其晨跑经过碧海大道,发现几名老人路过一处林地时很紧张,后定睛一看,发现一名男子上吊了。“当时也是挺怕的,后来看到群众迅速掏出手机报警,我才缓过劲来。”林先生告诉记者,上吊男子身旁还停放着一辆电动车,旁边的护栏上还有一部手机和酒瓶。辖区警方接警后,也立即赶到现场进行调查处置。

    随后,记者了解到,上吊男子姓郭,今年25岁。目前,经初步调查,警方排除他杀,案件在进一步处理中。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。