频道

新闻内容

海口一女子坠楼身亡,事发现场留有蹊跷信息
椰网 记者 李兴民 2020-03-24 12:01

    3月23日13时左右,在海口市五指山路某酒店附近,一名女子从楼上坠落,当场身亡。蹊跷的是,跳楼女子现场留有字样,这些字样与跳楼者有何关系,女子为何跳楼,辖区警方正在调查之中。

    据知情人介绍,13时左右,他就在酒店附近,因为当时环境嘈杂,他也没太注意,突然“咚“的一声巨响,只见有个人躺在酒店西侧楼下的停车场空地上。后来群众报警,警方也很快赶到现场调查,发现女子已经当场死亡。

    记者在现场还了解到,该女子可能是从酒店西侧的顶楼平台上坠落的。而酒店大门紧闭,外面有一张暂停营业的公告。

    记者在走访中发现,除了大堂,在该酒店东侧后面也有一个入口,可以进入酒店的9楼,而9楼有一道安全门可以进入顶楼的平台。

    在9楼平台上,记者发现在女子坠落的位置附近有一袋食物,不远处的地面上,写着“生命的价值”、“活着的意义”等字样。至于这些东西是不是该女子留下的,警方表示还在调查之中。

    警方透露,目前只能确定女子的年龄在40岁左右,其身份和坠楼原因还有待进一步调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。