频道

新闻内容

海口发布第31号至33号确诊病例活动轨迹
椰网 记者王辉 2020-02-15 17:53

    2月15日下午,海口市发布了第31号至33号确诊病例活动轨迹。

    第31号确诊病例,周某,男,62岁,系22号、25号、26号、27号、30号、33号病例亲属,常住地海口市琼山区石塔村。1月24日上午自驾车回龙桥镇玉良村老家过年→1月25日上午到玉良村排球场观看村民排球比赛→1月26日-27日居家未外出→1月28日上午与亲属到龙桥菜市场买菜,下午到村里某榕树下打牌,被村干部制止(1月24日至28日与上述病例有接触)→1月29日-30日曾到龙桥菜市场买菜→1月31日自驾到海口市琼山第二小学对面的某药店买药→2月1日-4日曾与亲属到龙桥菜市场买菜,期间曾自驾到琼山区大园路振兴里亲属家→2月5日-7日在老家未外出→2月8日被120救护车送到海口市龙华区皇马假日游艇度假酒店隔离观察→2月14日确诊,目前正在定点医院隔离治疗。

    第32号确诊病例,唐某,女,27岁,常住地湖北孝感市。1月21日乘私家车从武汉到孝感市→1月24日从孝感出发到衡阳→1月25日上午从衡阳前往海南,21:00左右进入海安新港安检,乘海装18号轮渡前往海口→到达海口后被安排到兵工大酒店集中隔离观察→1月26日早上10时因女儿发热,陪同女儿由兵工大酒店转运至海口市人民医院隔离治疗→1月27日至2月11日均在亲属的病房陪护→2月12日被120救护车转运至海南医学院第二附属医院入院隔离治疗→2月14日确诊,目前正在定点医院隔离治疗。

    第33号确诊病例,周某,女,25岁,系22号、25号、26号、27号、30号、31号病例亲属,常住地海口市琼山区凤翔东路江畔人家小区。1月24日自驾回龙桥镇玉良村老家过年→1月25日至27日期间在龙桥镇与上述病例有接触→1月28日上午自驾返回海口家中→1月29日骑电动车到绿色家园小区门口的一心堂药店购物,之后回家→1月30日-2月1日居家未外出→2月2日下午到凤翔东路橙市天安超市购物,到超市附近佩洛西蛋糕店(滨江店)买面包,之后回家→2月3日-7日居家未外出→2月8日上午到小区南门口取快递,下午乘私家车到海医二附院发热门诊就诊,住院隔离治疗→2月14日确诊,目前正在定点医院隔离治疗。

    特别提示:以上病例涉及的场所已按照国家有关规范进行消毒处理,调查到的密切接触者已实施医学观察。请公众结合自己的工作生活情况,主动作好健康监测和观察,如与以上病例有过密切接触者,请主动居家隔离留观14天(自接触病例之日计算起),或拨打新冠肺炎防治12345热线进行咨询,医学专家会给您科学指导。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。