频道

新闻内容

澄迈福山镇11栋连排豪华违建和3处地基被依法拆除
南国都市报 石祖波 张仁圣 2019-11-18 11:20

    澄迈福山镇11栋连排豪华违建和3处地基

    违法抢建被依法拆除

    澄迈福山镇拆违现场。

    11月15日,澄迈县综合行政执法局等多部门联合,依法将位于福山镇红光居委会长征队的11栋连排豪华违建和3处建筑地基拆除,拆违总面积4006.32平方米。

    据了解,这11栋连排豪华违建和3处建筑地基于2014年开工建设,土地权属为澄迈红光投资有限公司,土地性质为国有林地,总占地面积2026.34平方米,其中11栋豪华违建占地面1612.94平方米,3处建筑地基占地413.4平方米,总建筑面积为4006.32平方米。

    在澄迈县福山镇政府、澄迈县检察院等多部门联合组织和见证下,15日上午9时,澄迈县综合行政执法局执法大队组织4台大型拆除工程机械进场,对违建进行了拆除。

    据介绍,早在2014年,福山镇政府接到澄迈红光投资有限公司举报,称有人私自占用该权属范围内的国有林地用于违建。福山镇执法人员调查之后,对违建人员多次警告,但对方置之不理,继续抢建。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。