频道

新闻内容

全球顶尖旅游酒店大学将落户文昌 选址位于月亮湾片区,将面向全球招聘教师和学生
南国都市报 记者 吴岳文 2019-11-15 09:20

    全球顶尖旅游酒店大学维也纳MODUL大学、文昌市政府和海南星乐海文化产业投资有限公司,于11月14日正式签署战略合作协议,将落地文昌铜鼓岭旅游度假区,选址位于月亮湾片区。

    维也纳MODUL大学(模都尔大学)是世界最著名的旅游酒店管理学院之一,以其历史悠久与享誉全球的专业声誉度,而与瑞士洛桑酒店管理学院共同名列世界前茅,是奥地利世纪之初创立至今的国宝级大学。该大学近期正式授权其中方合作伙伴将落户海南。

    其中方合作伙伴海南星乐海文化产业投资有限公司董事长兰天表示:大学的筹建工作得到了海南省教育厅的全面指导和大力支持。学校的建设、教学及管理,将全面对标维也纳总校的水准并力争青出于蓝胜于蓝,在海南建设一所国际一流水平的旅游酒店管理大学,并以大学为依托,和文昌市人民政府共同打造世界级的旅游酒店研发中心、培训进修及实习实训中心。

    维也纳MODUL大学

    隶属于维也纳总商会,已有百年建校历史,是世界最古老的旅游酒店管理学院之一。MODUL创校于1908年,是世界旅游酒店管理领域中,在教育及培训史上最悠久最有经验的大学。MODUL拥有独特成熟的教育体系,提供职业培训、高中、学士、硕士、博士的全学科优质教育。设有国际商业管理、旅游及酒店管理等专业。在海南的大学建成后,将面向全球招聘教师和学生。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行