频道

新闻内容

痛心!又一起溺水悲剧!定安一初三男生和小伙伴相约玩水不幸溺亡
椰网 记者李兴民 通讯员舒金华 2019-09-16 10:21

    9月15日是中秋小长假最后一天,当天下午14时30分左右,定安县一男生和一群小伙伴们在南丽湖玩水,不幸溺亡。

    据定安消防救援大队初步了解,溺水男生姓陈,定安县雷鸣镇人,是定安一所中学的初三学生。

    据介绍,事发时,小陈与几名小伙伴相约到南丽湖游玩,然后一起下到南丽湖玩水。其中一名矮个男孩下水后突然呼救,当另一名小伙伴游去救他时,在害怕之下,矮个男生紧紧抱住救自己的小伙伴,其它小伙伴闻讯立即捡了一根长木棍去救人,将两人先后拉上了岸。等救完人,小伙伴这才发现水面上已经没有了小陈的身影,他们立即报警。

    定安消防等多部门赶往现场将其救上岸时,小陈已经没有了生命体征。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。