频道

新闻内容

噩耗!海口走失的26岁自闭症女子遗体找到 警方排除他杀
椰网 记者柯育超 2019-08-20 19:17

    8月16日,一则“急寻女儿”的消息在海南网友的微信朋友圈中流传,消息称,26岁患有自闭症的女子王某希于14日16时许,从海口市海甸四东路颐和花园的家中出走,至今未归。据介绍,王某希(身高约166厘米,体重约75公斤)离家时上身穿红色背心、下身着红色短裤,光着脚,未带手机和财物。

    根据警方及广大市民网友提供的图片显示,近期王某希曾在新华北路与得胜沙交叉口(钟楼附近),此后出现在博爱南路、国兴大道海南省图书馆对面等地。

    刚刚,国际旅游岛商报记者从海口警方了解到,8月14日走失的26岁海口自闭症女子王某希遗体在美兰区找到,目前警方已排除他杀。

    据警方介绍,8月20日海口警方在美兰区发现一具女性尸体。后经警方和家属辨认,基本确定死者为走失的自闭症女子王某希。

    此前报道:

    最新消息!疑似发现走失的26岁自闭症女孩遗体,海口警方介入调查

    紧急寻人!26岁自闭症女孩在海口走失 赤脚出门身无分文

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。