频道

新闻内容

澄迈金马物流综合产业园项目进展顺利 预计下月可进场开展土地平整
海南日报 记者李佳飞见习记者余小艳 2019-08-18 09:08

    海南日报记者8月17日从澄迈县委获悉,新加坡淡马锡丰树集团澄迈金马物流综合产业园项目已通过招拍挂取得200亩土地使用权,不动产证及用地规划许可证等手续正加快办理中,预计9月可进场开展土地平整等工作。

    为响应省委、省政府在“两个确保”百日大行动动员大会上的号召,澄迈落实“马上就办”,将优化营商环境作为推动百日大行动取得实效的突破口,积极推进重点项目建设。“企业做了倒排工期,澄迈县领导班子牵头成立了专门的项目跟踪服务小组,一旦企业方有材料递交或有相关诉求,我们都是马上办理。”澄迈县金马现代物流中心招商局局长王培说。

    据介绍,新加坡淡马锡作为亚洲最具实力的投资公司之一,在全球投资或参股的500强企业不下10家。丰树集团是淡马锡控股旗下全资子公司,业务遍及亚洲、澳洲、欧洲等地区。

    丰树集团澄迈金马物流综合产业园项目规划用地200亩,总投资约3.7亿元,项目建设内容包括大型现代仓储设施的开发、运营,同时提供与物流、仓储相关的信息咨询服务。值得一提的是,该项目进驻澄迈后,将有效整合上下游产业资源,延伸更多投资组合,同时,借力庞大的物流网络体系,将把澄迈乃至海南本土的优势产业融入大中华流通网络,促进本地企业对外交流。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。