频道

新闻内容

事发澄迈!水泥罐车与电动车相撞 男子脚趾被压断痛苦哀嚎 差点丧命...
椰网 柯育超 2019-06-05 14:31

    “一辆水泥罐车撞到了一辆电动车,电动车主差点命丧车轮之下。”6月5日,车主陈先生向国际旅游岛商报记者反映,称在澄迈县金江镇金山东路附近发生一起交通事故,一辆水泥罐车与一辆电动车相撞,电动车驾驶员受伤倒地。目前,事故原因正在调查中。

    事发现场

    记者从陈先生提供的视频中看到一名男子倒在水泥罐车的右前轮,并抱着左脚边打电话边痛苦的哀嚎着,电动车则被水泥罐车的右前轮压着,旁边是男子的一只鞋子。据陈先生表示,倒地男子的脚趾被压断了。事故发生后,围观群众也迅速报警和拨打急救电话,受伤男子很快被送往医院救治,澄迈交警接警后赶至现场调查了解。

    随后,记者从澄迈县交警大队处了解到,该起事故发生在6月4日15时40分许,一辆水泥罐车准备右拐时,撞倒了骑电动车男子,造成男子受伤。

    目前,事故原因正在进一步调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。