频道

新闻内容

“世界无烟日”当天“撞枪口” 海口一网吧不禁烟被顶格罚款9999元
南国都市报 聂元剑 2019-06-02 10:21

    5月31日为“世界无烟日”,位于海口海甸岛的约战电竞馆网吧把室内禁烟管理法规当儿戏,还在网吧内留下烟灰缸供人抽烟……海口美兰区综合行政执法人员发现这一情况后,当即给该网吧处以9999元的顶格罚款。

    约战电竞馆网吧位于海口美兰区海甸二东路水岸阳光B栋,执法人员来到该网吧内看到,在一楼休闲区摆放了许多张桌子,每张桌子上都配有烟灰缸。这里没有任何禁烟标识。执法人员还在2楼网吧经营场所的地面发现很多烟头和烟灰。

    为此,海口美兰区综合行政执法人员根据《海口市爱国卫生管理办法》相关规定:单位在禁止吸烟场所未实行禁烟的,由城市管理行政执法部门给予警告,责令限期改正,处一千元以上一万元以下的罚款等规定,认定约战电竞馆网吧没有做好室内禁烟管理工作,影响较大,对其进行9999元的顶格处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。