频道

新闻内容

全城寻人!海口12岁女孩已失联5天,家人急疯 求扩散!
椰网 柯育超 2019-05-23 10:24

    5月22日13时04分,公安部儿童失踪信息紧急发布平台官方微博权威发布了一则“儿童失踪紧急寻人”的消息,一名12岁的女生蔡李霞于5月18日从海口市龙华区遵谭镇的家中离开后,至今未归。国际旅游岛商报官方APP“海拔资讯”以《紧急寻人!海口12岁女生失联已4天,离家时身着蓝色外套》为题发布了寻找的消息,但截至23日上午9时,蔡李霞仍然没有消息。

    “22日傍晚,我们收到消息,蔡李霞在海口市龙桥镇出现,但我们前去寻找也没有结果。23日凌晨3点,她同学打电话说目前在其家里休息,但驱车寻找仍然未果。现在只希望她只是因为贪玩,所以才离家的,也希望她能平平安安。”蔡李霞的父亲说。

    据了解,蔡李霞(身高约150cm,体重约45公斤),今年12岁,离家时下身穿黑色裤子,上身着白色衬衫,蓝色外套。广大市民网友,如有线索请及时联系蔡李霞家人:15120846857、13807587370。或与警方联系:0898-65480199郑警官。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。