频道

新闻内容

非法垄断海口南北水果市场包装业务团伙被端
海南日报 记者邓海宁 通讯员张天坤 2019-04-20 08:23

    非法垄断海口南北水果市场包装业务团伙被端

    警方呼吁社会各界检举揭发违法犯罪线索

    近日,海口市公安局对以周大兵为首的涉黑涉恶犯罪团伙案件开展了集中收网行动,抓获并刑事拘留了周大兵、李旺林、罗三中、孙孝华、肖云霞等十多名犯罪嫌疑人。经查,该团伙长期以暴力、威胁、恐吓等手段称霸一方,实施敲诈勒索(收“保护费”)、寻衅滋事、故意伤害、强迫交易等违法犯罪活动,非法垄断和控制海口市南北水果市场包装、物流等业务,攫取非法经济利益,扰乱正常社会秩序和经济秩序,侵害群众切身利益。

    海口警方请广大群众和社会各界检举揭发周大兵犯罪团伙,积极提供相关违法犯罪线索。经查实线索有效的,海口市公安局将按照相关规定给予奖励并对线索举报人严格保密。凡对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对于包庇、窝藏团伙成员,为其逃避打击提供便利条件的,将依法追究法律责任。

    举报、投案自首现场受理点

    海口市公安局刑警支队

    (海口市美兰区海甸岛万兴路007号)

    联系人

    杨警官15595618352

    白警官18876087923

    陈警官13976110799

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。